В Санкт-Петербург прибывает последний пострадавший в ДТП в Турции

Весь мир, 30 июля 2009, 12:16 — REGNUM  Сегодня, 30 июля, в Санкт-Петербург прибывает последний пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия в Анталии (Турция) турист Андрей Кожевников. Об этом сегодня, 30 июля, ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления по туризму городского Комитета по инвестициям и стратегическим проектам. Кожевников пострадал наиболее серьезно при аварии - ему пришлось перенести операцию на лице.

Напомним, 19 июля 2009 года в Турции по дороге в аэропорт из Бельдиби (рядом с курортом Кемер) в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находились 12 туристов из Санкт-Петербурга. Водитель ехал со скоростью 70 км\ч, по этому участку дороги можно развивать скорость до 90 км\ч. 21 июля 10 из 12 туристов, пострадавших в ДТП, прибыли в Россию. Вечером восемь человек уже были доставлены в Санкт-Петербург. Двое туристов остались в Москве у своих родственников. 22 июля в Санкт-Петербург прибыл еще один пострадавший.

Все туристы были отправлены в Турцию через турфирму "ТЕЗ ТУР", медицинское страхование осуществляла компания "Росно". Все туристы застрахованы на сумму 15 тыс. долларов. Открыт телефон горячей линии МЧС 812-764-10-10.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail