Во Владимирской области увеличили финансирование программы государственных гарантий

Владимир, 30 июля 2009, 09:27 — REGNUM  Во Владимирской области на 400 миллионов рублей увеличено финансирование Программы государственных гарантий. Соответствующие поправки в областной бюджет внесли 29 июля депутаты Законодательного собрания (ЗС), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ЗС.

Это сделано для поддержки предприятий строительной отрасли, которые в условиях экономического кризиса испытывают недостаток оборотных средств в связи с ухудшением условий кредитования.

Депутаты также внесли в бюджет и дополнительные доходы. Из федерального бюджета области выделен кредит на 282 миллиона рублей. Эти деньги решено направить на частичное покрытие дефицита областного бюджета, а также на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Кроме того, из федерального бюджета дополнительно выделено 164 миллиона рублей на закупку автомобилей и техники. Эти средства будут использованы для приобретения 110 единиц коммунальной техники для 27 муниципальных образований области, 126 автомобилей для органов внутренних дел, а также шести легковых машин, четырех грузовиков, двух автобусов и 40 специализированных автомобилей для учреждений здравоохранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail