Группа псковских милиционеров вернулась из Ингушетии

Псков, 29 июля 2009, 18:45 — REGNUM  Сегодня, 29 июля, из командировки в Северокавказский регион благополучно вернулась оперативная группа УВД по Псковской области. Как рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД региона, псковские милиционеры в течение шести месяцев несли службу по охране общественного порядка в Малгобекском районе Ингушетии.

На перроне железнодорожного вокзала в Пскове прибывших бойцов встретили руководство УВД по Псковской области, сослуживцы, родные и близкие. Сотрудники милиции достойно справились с поставленными перед ними задачами по обеспечению правопорядка в республике Ингушетия, отметили в пресс-службе. Теперь возвратившимся сотрудникам милиции предстоит восстановить силы во время заслуженного отпуска. Затем они снова приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Псковской области.

На боевом посту в Ингушетии прибывших милиционеров сменили 25 их коллег, которые отправились в полугодовую служебную командировку 20 июля. Отбывший на Северный Кавказ оперативный отряд сотрудников УВД состоит из представителей различных подразделений - от участковых инспекторов милиции до бойцов отряда милиции особого назначения и отряда милиции специального назначения. Возглавляет сводный отряд подполковник милиции Григорий Макаров. Эта командировка в Ингушетию уже третья по счету для сотрудников УВД по Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail