В Москве задержали двух граждан Таджикистана, подозреваемых в похищении детей

Душанбе, 29 июля 2009, 18:16 — REGNUM  В Москве задержаны двое граждан Республики Таджикистан, подозреваемых в похищении детей. Следственным отделом по Люблинскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении граждан Таджикистана Рузимурада Эргашева и Саид-Мумина Гафурова, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а, в, д, ж" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП.

Установлено, что граждане Таджикистана, находясь на улице Маршала Голованова в городе Москве, силой посадили несовершеннолетних 1994 и 2001 года рождения в автомобиль ВАЗ-21099, после чего попытались скрыться с места происшествия, однако попали в дорожно-транспортное происшествие, и были задержаны сотрудниками милиции.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, следствие планирует предъявить им обвинение, а также направить в суд ходатайство об аресте обвиняемых.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail