В Омске расследуют убийство работника нефтеперерабатывающего завода

Омск, 29 июля 2009, 16:50 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному округу Омска Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 36-летнего бригадира одной из смен акционерного общества "Омский нефтеперерабатывающий завод". Как сегодня, 29 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного СКП, его нашли 18 июля этого года в парке "Сибирь" с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 22-летний житель Омска (бывший стажер участкового УВД по Ленинскому округу города). В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом по ходатайству органов следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.