Губернатор Воронежской области окажет помощь обратившимся в приемную Путина

Воронеж, 29 июля 2009, 16:08 — REGNUM  Первый личный прием граждан в общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина провел губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 29 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре губернатора и правительства.

"Проблем много. Иногда они в том, что многие сегодня не понимают действующих законов и требуется разъяснять. Где-то надо заставить работать чиновников и различные государственный службы, чтобы они выполняли свои функции, а где-то приходиться помогать за счет специально предусмотренных статей в бюджете. Это касается, прежде всего, малоимущих граждан. Так что будем все эти вопросы решать", - сказал Алексей Гордеев. Он также отметил, что очень важно "избавится от черствости, которая присутствует, зачастую, в государственных структурах и у конкретных чиновников". "Люди, которые сюда обращаются, видят в этом и последнюю надежду, и последнюю инстанцию. Мы обязательно все вопросы возьмем на контроль. Практику таких приемов будем продолжать", - добавил Алексей Гордеев.

Он также отметил, что держит под постоянным контролем работу общественных приемных губернатора в районах области. "Моя задача, как губернатора, заставить чиновников выполнять свой служебный долг и мы этого обязательно добьемся", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.