Воронежский предприниматель подозревается в незаконном получении дохода в 5,7 млн рублей

Воронеж, 29 июля 2009, 15:08 — REGNUM  В получении дохода в размере 5,7 млн рублей от незаконной предпринимательской деятельности подозревается житель Воронежа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД области 29 июля.

Как пояснили в ГУВД, в августе прошлого года Павел Караваев зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица (ИП БОЮЛ) и встал на налоговый учет. На улице Ростовская появилась новая АГЗС. Однако Караваев не стал регистрировать взрывопожароопасный объект в государственный реестр в установленном порядке, не получил лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов. Отсутствие необходимых документов не помешало с сентября прошлого года незаконно эксплуатировать АГЗС и осуществлять реализацию сжиженного газа.

В ходе проверки выяснилось, что в результате работы заправки с сентября прошлого года по май нынешнего Караваев получил доход в особо крупном размере - 5,7 млн рублей. Следственным подразделением при Южном ОМ Воронежа по материалам УНП ГУВД в отношении "ИП БОЮЛ Караваев Е.П." возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail