В Югре пресечена деятельность 18 незаконных игорных заведений

Ханты-Мансийск, 29 июля 2009, 13:46 — REGNUM  При осуществлении надзора за соблюдением федерального закона, устанавливающего запрет на организацию и проведение азартных игр, прокуратурой Югры организована проверка, в ходе которой выявлено 18 заведений, незаконно предоставляющие азартные услуги. Об этом 29 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

По фактам осуществления незаконной предпринимательской деятельности, территориальными прокурорами материалы проверок направлены в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки действиям организаторов азартных игр.

Выявленные в ходе проверок игровые автоматы и иное игорное оборудование изъяты. Деятельность заведений по организации и проведению азартных игр прекращена. Прокурорами подготовлено и предъявлено в суд 18 исковых заявлений о запрете деятельности игорных заведений.

Вопросы соблюдения запрета на осуществление азартной деятельности, установленного федеральным законодательством находится на контроле в прокуратуре округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail