В Москве расследуют убийство гендиректора "Паблик-Медиа"

Москва, 29 июля 2009, 11:38 — REGNUM  В Москве по факту убийства генерального директора "Паблик-Медиа" возбуждено уголовное дело. Следственным отделом по Тверскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве по факту убийства генерального директора "Паблик-Медиа" Александра Никитина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП.

Его тело обнаружили сотрудники милиции, которые взломали дверь в квартиру по просьбе водителя погибшего, который так и не дождался утром своего начальника.

На теле потерпевшего имеются множественные колото-резаные ранения и обширная резаная рана шеи. Смерть предпринимателя, как полагают эксперты, наступила между 3 и 4 часами ночи. На месте происшествия обнаружено предполагаемое орудие преступления - кухонный нож.

В качестве основной версии преступления рассматривается личный конфликт на бытовой почве. Обстановка в квартире не нарушена, отсутствуют следы борьбы. Дверь была закрыта изнутри, а преступник покинул место преступления, воспользовавшись окном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.