Мать нацарапала на шпалах имена детей, слово "люблю" и совершила самоубийство (Алтайский край)

Барнаул, 29 июля 2009, 08:23 — REGNUM  В Алтайском крае проведена проверка по делу о гибели на железной дороге 29-летней девушки. Трагедия произошла 9 июля в 18:20 местного времени (15:20 мск) на перегоне станций Среднесибирская - Усть-Тальменская. Увидев приближающийся состав, девушка бросилась к рельсам и легла на пути. До поезда оставалось менее 100 метров и примененное экстренное торможение не смогло предотвратить наезда. Сбросить скорость и остановить состав машинисту удалось не сразу. Тормозной путь поезда составил 490 метров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, показания друзей и коллег погибшей, характеризующих ее как позитивного и жизнелюбивого человека, очень любящего своих детей, не дали объяснений произошедшей трагедии. Данных, свидетельствующих о доведении девушки до самоубийства, также получено не было.

Фактически причиной смерти стало умышленное нарушение девушкой требований безопасности пребывания на железнодорожном транспорте. Вины сотрудников железной дороги в ходе проверки усмотрено не было.

"Объяснений своего отчаянного шага девушка, так любящая жизнь и своих детей, не оставила". Вместо предсмертной записки камнем на шпалах она написала лишь имена своих дочерей и слово "люблю", - прокомментировал результат расследования следователь Новосибирского СО ЗС СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ Сергей Конев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.