Генпрокуратура Украины заявила, что нашли фрагмент черепа Гонгадзе

Киев, 28 июля 2009, 19:19 — REGNUM  Генпрокуратура Украины подтверждает информацию о том, что в Белоцерковском районе Киевской области найден фрагмент черепа, который может принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

В частности, в ведомстве подтвердили, что 28 июля утром неподалеку от села Сухолисы следственно-оперативной группой были найдены "фрагменты черепа, которые могут принадлежать Георгию Гонгадзе". Вместе с этим отметили, что остатки черепа повреждены, поскольку в свое время на месте, где они были найдены, "работал экскаватор".Также в генпрокуратуре со ссылкой на предварительные заключения экспертов сообщили, что "на сегодняшний день найден фрагмент, по которому можно идентифицировать череп", отмечает УНИАН.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что следственно-оперативная группа нашла в Белоцерковском районе Киевской области фрагмент черепа, который может принадлежать Гонгадзе. По словам источника, фрагменты черепа найдены на месте, которое указал во время допроса экс-начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail