Ташкентский "Пахтакор" в период межсезонья ведет крупную трансферную политику

Ташкент, 28 июля 2009, 17:02 — REGNUM  Четвертьфиналист азиатской лиги чемпионов АФК и вице-чемпион Узбекистана ташкентский "Пахтакор" в период межсезонья ведет крупную трансферную политику. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе в Профессиональной футбольной лиги Узбекистана.

По словам собеседника агентства, ряды подопечных Виктора Джалилова пополнили вратарь "Хорезма" Эркин Джаббаров, нападающий "Динамо" Павел Пурышкин и из аренды вернулся защитник "Навбахора" Рахматулло Бердымурадов. "Что касается потерь, то главное - это отъезд в стан "Бунедкора" Игнатия Нестерова. Кроме того, экс-капитан команды Асрор Аликулов подписал контракт с гузарским "Шуртаном". Лучший бомбардир в истории лиги чемпионов АФК Зайниддин Таджиев на правах свободного агента перешел в "Тяньцзин Теда" из Китая", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, на просмотре в "Андижане" находятся Ислом Иномов, Ринат Байрамов, Бекзод Каримов. "Нодырбек Кузибаев, так и не заигравший в составе команды, также отправился в Китай. С Кузибаевым счастье в Китае еще ищут Садриддин Абдуллаев и Ахрол Рискуллаев. В "Кызылкуме" может оказаться Хайдар Пирназаров", - заключил собеседник агентства. Между тем, местные эксперты отмечают довольно странную трансферную политику ташкентского клуба перед решающими матчами лиги чемпионов Азии: "На замену приобретены, разумеется, другие футболисты, но окажется ли она равноценной?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.