Уральцев призывают контролировать поступление денег на счета газовиков

Екатеринбург, 28 июля 2009, 16:38 — REGNUM  ЗАО "Уралсевергаз" призывает жителей Свердловской области проявить социальную зрелость и установить общественный контроль за проведением платежей в адрес поставщиков энергоресурсов. Как сообщил 28 июля на пресс-конференции заместитель генерального директора компании Дмитрий Лавренко, это связано тем, что не все деньги, получаемые предприятиями ЖКХ от населения в оплату коммунальных услуг, в результате попадают по назначению на счета ЗАО "Уралсевергаз", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. В связи с этим, из-за недобросовестных потребителей страдают и те, кто оплачивает счета за газ вовремя.

Лавренко также призвал всех потребителей и соответствующих должностных лиц обратить внимание на острейшую проблему долгов за газ и в течение полутора месяцев, оставшихся до начала отопительного сезона, принять срочные и действенные меры для системного решения долговой проблемы, чтобы обеспечить нормальное вхождение в отопительный сезон.

Отметим, на сегодняшний день сумма задолженности свердловских потребителей за газ составляет 3,3 млрд рублей. При этом основная часть задолженности (более 2 млрд рублей) приходится на долги предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail