В Оренбургской области подросток подозревается в изнасиловании пожилой женщины

Оренбург, 28 июля 2009, 15:58 — REGNUM  Бугурусланским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Бугурусланского района по ч.1 ст. 131 УК РФ по факту изнасилования жительницы этого района.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области, с Следствием установлено, что 21 июля 2009 года около 5 часов утра несовершеннолетний житель Бугурусланского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из сел района незаконно проник в дом жительницы 1921 года рождения, где с целью удовлетворения своих половых потребностей, применив к ней физическую силу, действуя вопреки воли потерпевшей и воспользовавшись ее престарелым возрастом, изнасиловал ее.

Бугурусланским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 131 УК РФ - изнасилование. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Бугурусланским городским судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственными органами проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание за данное преступление в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.