В Москве расследуется дело в отношении гражданина Германии, порезавшего свою подругу

Весь мир, 28 июля 2009, 15:22 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Германии, подозреваемого в покушении на убийство. Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя, гражданина Германии, 1965 года рождения, подозреваемого в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП.

Установлено, что гражданин Германии, реализуя умысел по убийству своей сожительницы - гражданки России, нанес ей множественные колото-резаные ранения в область лица, шеи, спины и грудной клетки. Однако потерпевшей удалось выпрыгнуть из окна квартиры, после чего она была доставлена в больницу. В настоящее время ее состояние остается крайне тяжелым.

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий Дертанбах был задержан на территории международного аэропорта "Шереметьево-2".

В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения, в суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.