В Барнауле восстанавливается горячее водоснабжение по контуру ТЭЦ-1

Барнаул, 28 июля 2009, 14:14 — REGNUM  Барнаульская теплоцентраль заканчивает ремонтные работы по контуру ТЭЦ-1, начавшиеся 20 июля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "Кузбассэнерго", в настоящее время идет планомерное заполнение контура с дальнейшим запуском сети - уже 29 июля потребители смогут получить горячую воду. По графику работы на ТЭЦ-1 должны были завершиться к 2 августа.

По словам начальника сектора ремонта оборудования, зданий и сооружений Алексея Строкова, главная задача работников - в кратчайшие сроки провести максимальный и качественный ремонт. Если все сети, не относящиеся к ОАО "Кузбассэнерго", способны принять нагрузку и ремонт на них закончен, то жители домов, входящих в зону обслуживания ТЭЦ-1, получат горячую воду раньше намеченного срока. В противном случае потребителям необходимо обратиться в управляющую компанию, которая их обслуживает.

С 12 по 20 августа Барнаульская теплоцентраль приступит к осенним гидравлическим испытаниям теплосетей. Отключение на этот срок горячего водоснабжения пройдет по всему городу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail