За нарушения глава уголовно-исполнительной инспекции Избербаша поплатился должностью (Дагестан)

Махачкала, 28 июля 2009, 12:36 — REGNUM  В ходе проверки соблюдения законов при исполнении наказаний, не связанных с лишением свободы в уголовно-исполнительной инспекции города Избербаша, проведенной городской прокуратурой, выявлены более 250 нарушений законодательства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского надзорного органа 28 июля, так, инспекцией в отдельных случаях не заводились личные дела и учетные карточки на условно осужденных, регистрационные листы на них, выявлены факты не прохождения длительное время их регистрации в инспекции.

Кроме того, выявлены факты подделок подписей в личных делах и регистрационных листах условно осужденных. По результатам проверки прокурором города в адрес начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан внесено представление, по результатам рассмотрения которого начальник уголовно-исполнительной инспекции г. Избербаш уволен из органов федеральной службы исполнения наказаний.

Материалы проверки по фактам подделки подписей направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail