Двое подростков подозреваются в развратных сексуальных действиях в отношении мальчиков (Чувашия)

Чебоксары, 28 июля 2009, 12:27 — REGNUM  Двое 14-летних подростков подозреваются в развратных сексуальных действиях в отношении малолетних детей. В отношении подростков возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных в. "в" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Как установлено на момент возбуждения уголовных дел, 27 июня 2009 года в одном из сельских населенных пунктов 14-летний подросток, угрожая восьмилетнему мальчику сломать его велосипед, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Другой случай произошел 6 июля 2009 года в одном из городов, когда 14-летний подросток, угрожая избиением 11-летнему мальчику, также совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. С заявлениями обратились родители потерпевших. Расследование уголовных дел продолжается.

В первом полугодии 2009 года в производстве следственных органов СК при прокуратуре РФ по Чувашии находилось 26 уголовных дел о преступлениях, совершенных несовершеннолетними, из которых в суд направлено 19 уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail