Фанаты "Пахтакора" не могут простить поражение своего клуба от "Бунедкора" и требуют отставки главного тренера

Ташкент, 28 июля 2009, 09:31 — REGNUM  Фанаты "Пахтакора" все еще не могут простить поражение своего клуба в матче первого круга чемпионата от "Бунедкора" со счетом 1:2, которое практически лишило шансы ташкентской команды на золотые медали первенства страны и требуют отставки главного тренера команды Виктора Джалилова, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. В полуфинальном матче "Пахтакор" - "Нефтчи", в котором ташкентский клуб одержал убедительную победу со счетом 4:1, некоторые болельщики столичного клуба выступили с заявлением о том, что наставник команды Виктор Джалилов должен уйти в отставку.

По этому поводу рулевой ташкентской команды заявил, что во время матча все мысли связаны с игрой и наблюдать за действиями болельщиков нет времени и возможности. "Мне передали, что ряд фанатов потребовали моей отставки. Что ж это их мнение. В народе есть поговорка: "На тысячу роток не накинешь платок". Каждый имеет свое мнение", - отметил главный тренер вице-чемпионов Узбекистана. Он привел в пример город Наманган, где до сих пор есть поклонники, которые недолюбливают его, и есть те, кто каждый раз просит вернуться ради прогресса местного "Навбахора".

"За свою карьеру мы тоже чего-то достигли, добились побед в чемпионате, кубке, в международных играх. Будем считать, что сегодня отдельные болельщики выразили свое мнение. Кстати, судьям, думаю, тоже не очень приятно слышать о себе отдельные реплики. Но ничего не поделаешь, это часть нашей профессии", - заключил В.Джалилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.