В Волгоградской области за неделю изъяты три крупных партии наркотиков

Волгоград, 28 июля 2009, 09:22 — REGNUM  В рамках оперативно-профилактической операции "Мак" на минувшей неделе сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Волгоградской области изъяли три крупных партии наркотиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе волгоградского Госнаркоконтроля 28 июля, так, в городе Волжском был задержан 20-летний гражданин, подозреваемый в сбыте наркотических средств. В руках мужчина нес пакет с героином массой более 110 граммов. Задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в Дзержинском районе Волгограда задержан 25-летний местный житель, у которого в ходе досмотра был изъят мешок с марихуаной массой более 1,3 кг.

1,5 кг марихуаны полицейские изъяли в городе Камышине Волгоградской области у 39-летнего гражданина, уроженца Республики Узбекистан.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Как напомнили в управлении, в регионе проходит первый этап оперативно-профилактической операции "Мак-2009". Органы наркоконтроля совместно с другими правоохранительными органами до осени будут работать по пресечению каналов поступления и сбыта наркотиков растительного происхождения, ликвидации очагов дикорастущих наркосодержащих растений и выявлению фактов их незаконной культивации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail