Петербургский чиновник: Зачем обсуждать с президентом вымышленную мойку в Приморском районе?

Санкт-Петербург, 27 июля 2009, 23:24 — REGNUM  Глава Приморского района Санкт-Петербурга Юрий Осипов прокомментировал сегодня, 27 июля, в эфире "Эха Петербурга" события 23 июля, когда молодой муниципальный депутат Антон Криницын на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым пожаловался на то, что ему в Приморском районе не дали согласовать строительство автомойки и заставили пройти через массу инстанций. По словам Юрия Осипова, в администрации Приморского района подняли весь архив согласований с 2003 года и выяснили, что за это время было удовлетворено 24 заявки из 51. Заявки Криницына среди документов не было.

"Заявления на установку мойки от господина Криницына не поступало, я могу сказать с уверенностью, - сказал Осипов. -. Если бы было неправомерное решение администрации, наверняка могли бы быть последствия, значит бы наказали, мы все ходим под одним законом. Господин Криницын пришел президенту пожаловался - он что теперь, хотел, чтобы "Единой России" дали лучшие места под мойки что ли? У нас закон один - и "Единой России", и ЛДПР, и коммунистам, и "Справедливой России". Существуют одни правила, независимо от партийности. Решить свои личные проблемы на таком уровне... Ну его же послали от Петербурга, у нас куча проблемных вопросов, которые бы можно было обсудить с президентом, а не вымышленная мойка в Приморском районе!".

Юрий Осипов отметил, что Антон Криницын был избран в муниципальные депутаты от партии "Справедливая Россия", а на встрече с Президентом РФ уже выступал как "единоросс".

Как сообщили в администрации Приморского района в администрацию Президента РФ направлены все документы, касающиеся инцидента, произошедшего на встрече с молодыми "единороссами". Как заявили сегодня корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном отделении "Единой России", "непонятно, как Криницын попал на встречу и по какому критерию проводился отбор участников". По данным петербургских партийцев, только накануне поездки в Москву Антон Криницын подал заявление о вступлении в партию.

Напомним, что Юрий Осипов является членом петербургского регионального политсовета "Единой России". Главой администрации Приморского района Санкт-Петербурга работает с 1999 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.