Жилищные сертификаты получили 7 курганских сотрудников УФСИН

Курган, 27 июля 2009, 16:42 — REGNUM  В рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы сегодня, 27 июля, пенсионерам и действующим сотрудникам уголовно-исполнительной системы УФСИН Росси по Курганской области вручены семь жилищных сертификатов на общую сумму 9,2 миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления. Всего в УФСИН России по Курганской области в очереди на получение жилья состоит 338 человек.

В период с 2007 по 2009 годы в управлении выдано 59 государственных жилищных сертификатов на общую сумму 69,6 миллионов рублей. Кроме того, гражданами, получившими государственные жилищные сертификаты, передано в муниципальную собственность 16 квартир.

Как отметил начальник пресс-службы управления Руслан Бурсин, согласно постановлению Правительства право на получение "Государственного жилищного сертификата" имеют сотрудники уголовно-исполнительной системы, увольняемые со службы по достижению ими предельного возраста пребывания на службе, а также по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Общая продолжительность службы этих сотрудников должна быть не менее 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.