За сутки на дорогах Калужской области погибли три человека

Калуга, 27 июля 2009, 14:26 — REGNUM  За минувшие сутки в Калужской области произошло четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека погибли и еще два получили различные травмы. Как сообщили 27 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного УВД, 25 июля около 23:05 на 7 км автодороги село Ульяново - город Козельск 24-летний военнослужащий, управляя автомашиной УАЗ-31512, допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП пассажир - военнослужащий от полученных травм скончался на месте.

26 июля около 00:50 на 92 км автодороги "Украина" неработающий житель Боровского района, управляя автомашиной Hyundai, на неосвещенном участке автодороги совершил наезд на неустановленную женщину, на вид 55-60 лет. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте.

В ту же ночь, около 02:30 в селе Высокое жительница Москвы, управляя автомашиной Kia, на неосвещенном участке автодороги совершила наезд на двоих местных жителей (1992 г.р. и 1990 г.р.). В результате ДТП пострадавшие с телесными повреждениями доставлены в центральную районную больницу. Один из них от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.