В Чебоксарах столкнулись две маршрутки, трёхмесячная девочка получила сотрясение мозга

Чебоксары, 27 июля 2009, 14:21 — REGNUM  В Чебоксарах в результате столкновения двух "ГАЗелей" пострадала трёхмесячная девочка. Как сообщили ИА REGNUM Новости в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 24 июля около 11 часов на перекрёстке ул. Баумана и пр. Тракторостроителей. По предварительной версии, виновником ДТП является грузовая "ГАЗель", перевозившая бочку кваса. От резкого торможения в салоне пассажирской маршрутки упала женщина с ребёнком. В результате трёхмесячная девочка получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в Детский медицинский центр.

За выходные, 25-26 июля, на дорогах Чувашии произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили 11 человек. Погиб один человек. 25 июля в 23.30 в селе Новые Айбеси (Алатырский район) 43-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и совершил наезд на двух пешеходов, которые шли по обочине. 21-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте аварии. Ее 26-летний спутник получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу г.Алатырь. Позже выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

25 июля в 18.45 на 14 км автодороги Цивильск-Ульяновск-Яманчуринский карьер (Батыревский район) 19-летний парень, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2108, врезался в дерево и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии различные травмы получили две девушки-пассажирки. Выяснилось, что водитель не имел водительского удостоверения, машина принадлежала знакомому.

26 июля в 11.25 на перекрестке 30-й дороги и переулка Бабушкина в Чебоксарах водитель "Лады" 11-й модели не уступил дорогу "Ауди", которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Из-за резкого удара 22-летняя пассажирка иномарки получила ушиб мягких тканей головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail