Драка в селе Шушановка повторилась ровно через год (Дагестан)

Махачкала, 27 июля 2009, 14:10 — REGNUM  В ночь на понедельник, 27 июля в селе Шушановка Кизилюртовского района Дагестана произошла драка между двумя группами молодежи, в которой был избит прапорщик милиции. Как сообщил ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных органах Дагестана, милиционер пытался разнять участников драки, однако в ответ ему самому были нанесены повреждения. Сотрудник правоохранительных органов, а также 18-летний житель Шушановки были доставлены в больницу Кизилюрта. Как добавили в пресс-службе МВД Дагестана, принятыми мерами сотрудниками ОВД по Кизилюртовскому району и отдела безопасности ДПС ГИБДД при МВД по Дагестану установлены и доставлены в ОВД четверо жителей села. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Отметим, что это не первый случай массовой молодежной драки в селе Шушановка. В частности, похожий инцидент произошел в этом селе 25 июля 2008 года. Тогда в результате драки было госпитализировано три человека.

В селе Шушановка около трех тысяч жителей. Как и во многих других населенных пунктах Кизилюртовского района, проживают там в основном две национальности - кумыки и аварцы. Во время предыдущего обострения обстановки в селе дагестанские СМИ утверждали, что в "деле" были замечены охранники главы администрации Кизилюртовского района, а также приезжие из других равнинных районов Дагестана, схожих по национальному составу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.