У жителя Кузбасса прямо на улице изъяли мешок с 1 кг марихуаны

Кемерово, 27 июля 2009, 11:03 — REGNUM  Сотрудники Мариинского межрайонного отдела в рамках операции "Мак" задержали молодого человека с килограммом марихуаны готовой к употреблению. Как сегодня, 27 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей кузбасского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), с мешком, в котором находилось более 1 кг травки, молодой человек шёл по улице родного Мариинска, не подозревая о том, что находятся под особым наблюдением сотрудников наркоконтроля.

"Свой маршрут парень выбрал, конечно, не по центральной улице, а по Загородней, тем самым, намереваясь скрыться от острого ока правосудия. Тем более что с ним он хорошо знаком. В 2006 году он был осуждён и получил два года лишения свободы за кражу. В 2009 году добавился год условно всё за те же противоправные действия. В настоящий момент, находясь на испытательном сроке, он решил не терять времени даром, а в качестве источника дохода на сей раз выбрал коноплю, которая и сыграла с ним злую шутку", - отмечают в наркоконтроле.

Молодого человека задержали оперативники службы наркоконтроля вместе с "пожухлой красавицей". Куда и с какой целью он шёл, выяснит следствие. На сегодняшний день ему уже предъявлено обвинение по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail