Челябинка осуждена на 7 лет за мошенничество

Челябинск, 27 июля 2009, 10:44 — REGNUM  Озерским городским судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении Юлии Кармановой, 1965 года рождения, которая путем обмана завладела денежными средствами граждан на сумму более 5 миллионов рублей. Об этом 27 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что в период с 2003 по 2005 годы Карманова, злоупотребляя доверием своих знакомых, брала у них в долг денежные средства, обещая вернуть с высокими процентами. В декабре 2005 года, завладев денежной суммой в размере более 5 миллионов рублей, Караманова выехала за пределы города, распорядившись деньгами в личных целях. От действий мошенницы пострадали 14 человек.

Карманова осуждена судом по части 2, части 3, части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном размере, в особо крупном размере) и приговорена к 7 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 250 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail