Тимошенко может точно сказать - следующим президентом Украины будет она

Киев, 27 июля 2009, 10:31 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что после победы на президентских выборах ей никто не будет мешать "воплощать мечты украинцев в жизнь". Об этом она заявила 25 июля в эфире телеканала ICTV.

"Я могу точно сказать, что эту президентскую кампанию мы выиграем. Но после того, как выиграем, нам никто - мне лично - никто не будет больше мешать, никто не будет больше портить темп работы, динамику работы, результаты работы. И я попробую воплотить мечты украинцев в жизнь", - сказала, в частности, Тимошенко. По ее словам, прежде всего, необходимо преодолеть хаос во власти. "Я знаю, как это делать, знает, чего украинцы ожидают от власти, и точно знаю, что если я одержу победу на президентских выборах, то страна сэкономит на содержании первой леди", - отметила глава украинского правительства.

Напомним, Верховная рада Украины на пленарном заседании 23 июня назначила срочные выборы президента Украины на 17 января 2010 года. За соответствующее постановление, внесенное спикером парламента Владимиром Литвиным, проголосовали 399 депутатов при 226 необходимых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail