В Грозном террорист-смертник взорвал себя перед театрально-концертным залом

Грозный, 26 июля 2009, 18:53 — REGNUM  В центре Грозного произошел взрыв. По предварительным данным, погибли пять человек, в том числе четверо сотрудников милиции, и не менее 10 ранены.

Перед театрально-концертным залом в Ленинском районе Грозного террорист-смертник подошел к сотрудникам милиции и привел в действие взрывное устройство.

В концертном зале на 17:00 была назначена премьера спектакля. Зал, который вмещает 800 человек, был практически полностью заполнен. Сотрудники милиции после взрыва открыли запасные выходы и люди были оперативно эвакуированы, паники не возникло, сообщает телеканал "Вести".

Совершенный смертником в центре Грозного взрыв, приведший к человеческим жертвам, свидетельствует о предсмертной агонии боевиков, заявил журналистам президент Чеченской республики Рамзан Кадыров: "Это попытка отвлечь силы правоохранительных органов из района проведения спецоперации, попытка заставить нас отказаться от активных действий по уничтожению боевиков, но они тщетны. Я со всей ответственностью заявляю, что мы не остановимся, пока не будут уничтожены все бандиты, которые поднимают руку на мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, религиозных деятелей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail