Сотрудник Россельхознадзора оставил клетку с молодым львом во дворе жилого дома (Москва)

Калуга, 26 июля 2009, 01:10 — REGNUM  Сотрудники московской милиции нашли хозяина молодого льва, которого тот оставил во дворе дома по улице Маши Порываевой. Клетку с хищником оставил во дворе дома сотрудник Россельхознадзора, который сопровождал львенка при его перевозке из омского зоопарка в калужский, сообщают "Вести".

По словам представителя Россельхознадзора, в субботу он вместе с животным приехал в Москву на поезде. В Москве его должны были встретить сотрудники зоопарка города Калуга, приехавшие на автомобиле, однако эта встреча не состоялась. Сотрудник Россельхознадзора оставил клетку с 50-килограмовым молодым львом во дворе дома, расположенного неподалеку от железнодорожного вокзала, и отправился на поиски встречающих.

"Да кто к нему в клетку не испугается зайти?", - высказался сопровождающий льва ответ на вопрос милиционеров о том, не боялся ли он, что льва могут выкрасть.

В момент отсутствия сопровождающего клетку со львом обнаружили жильцы дома и вызвали милицию. После того, как сопровождавший хищника сотрудник Россельхознадзора представил все необходимые документы на животное, милиционеры вернули ему льва. В ближайшее время львенка на грузовике перевезут в калужский зоопарк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail