Моряки будут купаться под усиленной охраной чувашской милиции

Чебоксары, 25 июля 2009, 12:02 — REGNUM  26 июля, в день Военно-морского флота России, для обеспечения правопорядка на улицах и в общественных местах Чебоксар выделены дополнительные наряды милиции. На случай осложнения оперативной обстановки создан резерв из числа сотрудников районных ОВД города, специальных подразделений милиции. Разработан план расстановки пеших и автопатрулей в местах массовых гуляний моряков, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии.

"Правоохранительные органы надеются, что чрезвычайных мер не потребуется, - заявил начальник отдела обеспечения общественного порядка МВД по Чувашии Евгений Макаров. - Хорошо, если при этом разгоряченное встречей "морское братство" будет соблюдать осторожность при купании в водоеме. Ведь в воскресенье отмечается еще и День Нептуна".

Как сообщает администрация города, в Чебоксарах в этот день основные праздничные мероприятия пройдут на набережной Волги- в районе сквера К.Иванова и кафе "Белая чайка". Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии столицы Чувашии, праздник ВМФ России начнётся в 11:00 с парада кораблей, в котором примут участие суда речного порта, центра ГИМС МЧС, поисково-спасательной службы, центра "Экспедиция". Затем состоятся показательные выступления чебоксарского авиаклуба и концерт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.