На Камчатке мужчина подозревается в совершении развратных действий с трехлетним ребенком

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2009, 02:12 — REGNUM  В Камчатском крае проводится предварительное расследование уголовного дела по обвинению жителя Петропавловска-Камчатского в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Как 24 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при МВД РФ, в ходе расследования установлено, что мужчина совершил развратные действия с трехлетней дочерью своей сожительницы.

Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере, судебно-медицинская экспертиза признала его невменяемым и полгода он проходил принудительное лечение в психоневрологическом диспансере.

В милицию обратилась бабушка девочки, заметившая синяки на теле ребенка. Сам обвиняемый полностью отрицает свою вину. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail