В Ростовской области 25 июля объявлено днем траура по погибшим в ДТП на трассе "Дон"

Ростов-на-Дону, 25 июля 2009, 00:22 — REGNUM  В связи с автоаварией, в результате которой погибли люди, 25 июля объявлено в Ростовской области днем траура. Как 24 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе аппарата губернатора Ростовской области, в обладминистрации создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии на трассе М-4 "Дон", организации помощи пострадавшим и родственникам погибших.

Выработаны меры по координации действий всех служб, задействованных в ликвидации последствий аварии и организации помощи людям, в том числе и по взаимодействию с аналогичными службами Краснодарского края. Определены задачи по размещению родственников, прибывающих на опознание погибших и к пострадавшим. Им будет оказана необходимая помощь. Организована работа психологов.

Семеро раненых размещены в Центральной городской больнице Батайска, там же готовятся гостиничные номера для проживания их родственников. Один пострадавший - в БСМП Ростова-на-Дону. Родственники погибших будут размещены в Азове, где они примут участие в процедуре опознания.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что 24 июля около 12 часов на федеральной автодороге "Дон" рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в Ростов-на-Дону, не доезжая до села Самарское, столкнулся с бензовозом, который выехал на встречную полосу. По предварительным данным, погиб 21 человек, около 20 раненых. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail