Двое сахалинцев, забившие до смерти собутыльника, приговорены к семи и восьми годам колонии

Южно-Сахалинск, 24 июля 2009, 23:29 — REGNUM  В Углегорске Сахалинской области вынесен приговор 47-летнему и 19-летнему мужчинам, которые обвинялись в том, что до смерти избили собутыльника (ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как 24 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, мужчины приговорены к восьми и семи годам лишения свободы соответственно.

Уголовное дело было возбуждено 7 февраля 2009 года по факту смерти потерпевшего в реанимационном отделении МЛПУ "Углегорская ЦРБ".

Как установлено в ходе расследования, в ночь с 6 на 7 февраля трое мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир в городе Шахтерске. В ходе распития алкоголя между ними возникла ссора, в результате чего нанесли потерпевшему не менее 40 ударов ногами, руками и деревянной ножкой от стола по различным частям тела и по голове, после чего с места преступления скрылись.

Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение, где скончался от острой кровопотери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail