В Ивановской области активизировали работу по закрытию интернет-клубов

Иваново, 24 июля 2009, 17:29 — REGNUM  Вопросы взаимодействия правоохранительных органов и органов власти Ивановской области в связи с введением запрета на проведение и организацию азартных игр на территории России обсудили сегодня, 24 июля, на межведомственном рабочем совещании в прокуратуре Ивановской области, сообщил корреспондент ИА REGNUM Новости. Было решено усилить работу по закрытию интернет-клубов, где в настоящее время под видом предоставления услуг сети интернет проводятся азартные игры.

По информации Управления Федеральной налоговой службы по Ивановской области на 1 июля текущего года на учёте в налоговых органах области объекты игорного бизнеса не состоят. По информации прокуроров, на территории 15 районов области отсутствуют также заведения, функционирующие под прикрытием иной деятельности. Вместе с тем, в ряде муниципалитетов органами прокуратуры выявлено наличие интернет-кафе, интернет-клубов, лото-клубов, осуществляющих свою деятельность с нарушением действующего законодательства.

Как процитировали в пресс-службе правительства Ивановской области заместителя председателя регионального правительства Максима Полякова, принявшего участие в совещании, на сегодняшний день комиссией собрана информация о существовании 65 мест организации азартной деятельности. С марта 19 было закрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.