В расследовании громких преступлений на Северном Кавказе появились зацепки

Майкоп, 24 июля 2009, 15:56 — REGNUM  Генеральный прокурор России Юрий Чайка сообщил сегодня, 24 июля, что по ряду громких преступлений, совершенных на Северном Кавказе, есть достаточно хорошая перспектива раскрытия.

"Очень неплохо идет расследование по покушению на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, достаточно серьезно продвинулись в расследовании убийства министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова. Сейчас идет активная работа по расследованию убийства правозащитницы Натальи Эстемировой", - сообщил генпрокурор. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин сообщил, что по делу о покушении на Юнус-Бека Евкурова уже проходят несколько человек, арестованы четверо подозреваемых.

Также, по словам Бастрыкина, у следователей есть примерный список лиц, которые могли быть заинтересованы в убийстве Эстемировой, однако никто не задержан, сообщает "Эхо Москвы".

Глава СКП добавил, что есть некоторые подвижки и по делу об убийстве министра внутренних дел Дагестана, однако не уточнил, какие именно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.