Более 54 тыс. человек за полгода побывали в вытрезвителях (Красноярский край)

Красноярск, 24 июля 2009, 13:54 — REGNUM  За 6 месяцев 2009 года в 17 медицинских вытрезвителей при ОВД Красноярского края доставлено 54 099 человек, находившихся в нетрезвом состоянии, помещено на вытрезвление 40 960 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 24 июля в пресс-службе краевого ГУВД, сотрудники медицинских вытрезвителей приняли участие в раскрытии 272 преступлений.

К спецучреждениям милиции также относятся специальные приемники для содержания лиц, арестованных в административном порядке. В настоящее время на территории Красноярского края функционирует пять таких приемников. За полгода в специальные приемники ОВД края доставлено 5 832 человека, помещено 5 426 человек, выявлено 18 лиц, находившихся в розыске.

Специальный приемник УВД по Красноярску является центром, через который осуществляется административное выдворение иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, за пределы Российской Федерации. В течение полугодия сотрудниками милиции обеспечено административное выдворение за пределы страны 141 иностранного гражданина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail