В Хабаровском крае при пожаре в пятиэтажке спасены двое нетрезвых мужчин

Хабаровск, 24 июля 2009, 13:04 — REGNUM  От неминуемой смерти спасли пожарные двух жителей Советской Гавани Хабаровского края. Выпившие мужчины не могли самостоятельно покинуть загоревшуюся квартиру. Как 24 июля передает РИА "Восток-Медиа", 23 июля 2009 года на пункт связи 15-й пожарной части краевой пожарной охраны города Советская Гавань поступил сигнал о возгорании в жилом пятиэтажном доме.

На момент прибытия пожарного расчёта из окон квартиры, расположенной на пятом этаже, шёл густой дым. В квартире горели домашние вещи. При проведении разведки на месте пожара были обнаружены двое пьяных мужчин не способных к самостоятельному передвижению. Пожарные немедленно эвакуировали потерпевших на улицу. Мужчины успели получить лишь небольшое отравление продуктами горения. Госпитализация не потребовалась.

С 22 по 23 июля сотрудники противопожарной службы выезжали на тушение пожаров 24 раза, из них девять раз на ложные вызовы. На местах тушения пожаров обнаружены двое травмированных человека. Погибших нет. Спасены пять человек. К тушению пожаров привлекались 136 человек личного состава и 41 единица техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.