В Охе осужден 22-летний мужчина, грабивший на улице женщин (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 24 июля 2009, 11:44 — REGNUM  Судебная коллегия по уголовным делам Сахалинского областного суда оставила без удовлетворения кассационную жалобу жителя поселка Восточный Охинского района 22-летнего Алексея Докшина, признанного Охинским городским судом виновным в совершении грабежа и разбоя (п. "г" ч. 2 ст. 161 и ч. 2 ст. 162 УК РФ). Как 24 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, коллегия признала приговор Охинского городского суда законным и обоснованным.

В пресс-службе рассказали, что вечером 2 декабря 2007 года нетрезвый Докшин напал на проходившую по улице Дзержинского жительницу г. Оха. Докшин нанес потерпевшей два удара по задней поверхности шеи обрезом металлической трубы, и похитил 50 рублей.

Вечером 23 декабря 2007 года опять же нетрезвый Докшин напал на женщину на улице Советской. При нападении Докшин нанес потерпевшей не менее двух ударов обрезом трубы по голове и похитил 3.072 рубля.

Приговором Охинского городского суда Докшину назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Не согласившись с приговором суда, осужденный подал кассационную жалобу в судебную коллегию по уголовным делам Сахалинского областного суда. Осужденный просил коллегию отменить приговор суда в связи с тем, что в его основу положены его явки с повинной, которые, по его утверждениям, не соответствуют действительности, поскольку во время совершения преступлений он в городе Оха не находился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail