Председатель Заксобрания Владимирской области планирует покинуть пост руководителя реготделения "Единой России"

Владимир, 24 июля 2009, 09:20 — REGNUM  "Я пришел к выводу, что государственную должность не стоит совмещать с партийной. Думаю, будет правильно, если, оставаясь председателем Законодательного собрания, я сложу с себя полномочия руководителя регионального отделения "Единой России", - заявил 23 июля Владимир Киселев в интервью газете "Владимирские ведомости".

"Первые лица региональной власти и губернатор, и председатель ЗС должны проводить политику не в интересах какой-либо партии, а исключительно во благо жителей области", - так Владимир Киселев объяснил свое решение.

"Состоятся выборы нового секретаря политсовета. Уверен, в данной ситуации выиграют все. Региональное отделение партии "Единая Россия" с приходом нового руководителя получит дополнительный импульс для дальнейшего развития. Выиграет и ЗС ведь я полностью сосредоточусь на законотворческой деятельности. При этом я продолжу работу в составе регионального политсовета партии, а в дальнейшем, если товарищи мне доверят, возможно, и на других партийных должностях", - сказал Владимир Киселев.

Напомним, Владимир Киселев был избран председателем Законодательного Собрания Владимирской области пятого созыва на первом заседании парламента 18 марта 2009 года. Пост руководителя регионального отделения партии занимает с 2002 года. До этого он возглавлял региональное отделение Всероссийской общественно-политической организации "Единство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.