Неизвестные на синей "десятке" ранили двух сотрудников ППС (Ингушетия)

Магас, 23 июля 2009, 16:15 — REGNUM  Следственным отделом по Сунженскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия по факту обстрела сотрудников ППС возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ и ч. 1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе СУ СКП РФ по Ингушетии 23 июля, в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших преступления.

Напомним, примерно в 01:40 23 июля на улице Дружбы станицы Орджоникидзевской Сунженского района неизвестные лица произвели выстрелы из автоматического оружия в сотрудников патрульно-постовой службы милиции ОВД по Сунженскому району, осуществлявших мероприятия по охране общественного порядка. Стрелявшие скрылись с места происшествия, предположительно, на автомобиле ВАЗ-21110 темно-синего цвета.

В результате двое сотрудников милиции - Амирхан Келигов и Беслан Парагульгов - с полученными ранениями госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.