В Волгоградской области ряд ООО прикрывали игорную деятельность стимулирующей лотереей

Волгоград, 23 июля 2009, 15:43 — REGNUM  Прокуратурой Волгоградской области проверено исполнение требований законодательства о прекращение с 1 июля 2009 года деятельности игорных заведений, не имеющих разрешения на проведение азартных игр в определенных игорных зонах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе надзорного ведомства 23 июля, прокурорами Центрального и Краснооктябрьского районов Волгограда, областных городов Волжского и Камышина выявлены общества с ограниченной ответственностью, до настоящего времени незаконно занимающиеся организацией игорного бизнеса.

В Центральном районе Волгограда, например, азартные игры проводились ООО "Дизайн Альянс" под видом стимулирующей лотереи. Аналогичным образом поступало ООО "Мираж" в Камышине. В Волжском ООО "Фаворит-Лайн" и в Краснооктябрьском районе Волгограда ООО "Ковчег" неправомерно использовали для проведения азартных игр игровые автоматы.

Во всех случаях прокуроры обратились в суды в отношении указанных юридических лиц с исковыми заявлениями о запрете осуществления незаконной деятельности в части проведения азартных игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.