В Калининградской области назначены выборы в 22 избирательных округах

Калининград, 23 июля 2009, 12:34 — REGNUM  В Калининградской области на октябрь 2009 года назначены выборы в 22 избирательных округах, сообщили сегодня, 23 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в избирательной комиссии Калининградской области.

В частности, в регионе запланированы выборы мэра курортного города Пионерский, досрочные выборы совета депутатов города Светлый (замещается 15 мандатов), а также дополнительные выборы в окружной Совет Калининграда по избирательному округу № 22 (депутатское место стало вакантным в июле 2009 года, когда депутат Андрей Смирнов, уличенный в незаслуженном ношении боевых наград, добровольно сложил с себя полномочия. - ИА REGNUM Новости).

Кроме этого назначены дополнительные выборы в советы депутатов ряда сельских поселений в Озерском, Нестеровском, Краснознаменском и Черняховском районах.

Избирательные кампании в муниципалитетах будут проходить в соответствии с календарными планами основных мероприятий подготовки и проведения выборов, заключил представитель облизбиркома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.