В Чувашии у бомжа изъяли патроны

Чебоксары, 23 июля 2009, 12:13 — REGNUM  Сотрудники ОВД по Ленинскому району задержали мужчину без определенного места жительства с тремя патронами калибра 5,6 мм в кармане. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии, первое, что сказал 60-летний бродяга в отделении милиции: "Накормите меня, пожалуйста!".

Когда оперативники заглянули в "досье" уроженца Ибресинского района - просто ахнули. В общей сложности мужчина провел за решеткой 37 лет. "Последний звонок" прозвенел для него в ноябре прошлого года, но домой освобожденный узник не поехал. Там его никто и не ждал. Брат давно продал принадлежащую непутевому родственнику половину дома, оставив того без крыши над головой. Бомж осел в Чебоксарах, ночуя, где придется и промышляя мелкими кражами. К примеру, в марте собрал всю обувь, оставленную в коридорном тамбуре дома по улице Ильбекова, и отнес ее на южный рынок, где сбыл оптом по дешевке. В апреле прихватил с прилавка в здании автовокзала сотовый телефон продавца.

Сыщики не только накормили истощавшего бродягу, но и заказали для него очки: оказалось, мужчина практически не видит. Хотя все, что плохо лежит, на свободе он замечал сходу, говорят оперативники. В МВД также отметил, что сейчас задержанный без утайки рассказывает о своих похождениях оперативникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.