В центре Владивостока восстановлено электроснабжение, нарушенное ливнями

Благовещенск, 23 июля 2009, 11:10 — REGNUM  Ремонтная бригада филиала "ДРСК" "Приморские электрические сети" после обильных осадков восстановила электроснабжение в центре Владивостока и устранила повреждение трансформатора на подстанции 110/35/6 кВ "Голубинка". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ФИЛИАЛА "ДРСК" "ПРИМОРСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ", Отключение электроэнергии в центре Владивостока произошло ранним утром 23 июля.

По словам главного инженера приморского филиала "ДРСК" Александра Лаптиева, в результате ливневых дождей произошло переувлажнение изоляции, что привело к отключению трансформатора на подстанции "Голубинка" с погашением потребителей. Второй трансформатор находится на реконструкции, так как именно летний сезон является временем для проведения ремонтной кампании и возможности работ по реконструкции электрических сетей для обеспечения надежного электроснабжения потребителей, пояснил Лаптиев.

Оперативно-выездная бригада "Приморских электрических сетей" и четыре ремонтные бригады с шести утра занимались устранением повреждения. Все объекты социальной значимости для получения электроэнергии сразу же были переключены на другие питающие центры, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.