Жителя Южно-Сахалинска подозревают в убийстве владельца квартиры, где он снимал комнату

Южно-Сахалинск, 22 июля 2009, 19:57 — REGNUM  В Южно-Сахалинске возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве владельца квартиры, у которого он снимал комнату (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство). Как 22 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В пресс-службе отметили, что сообщение об обнаружении трупа 41-летнего мужчины в одной из квартир по пр. Мира в Южно-Сахалинске поступило утром 21 июля. У пострадавшего были обнаружены на теле множественные колото-резаные ранения туловища и конечностей. Также было установлено, что из указанной квартиры в областную больницу доставлена супруга погибшего с множественными колото-резаными ранениями лица, спины и грудной клетки.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что потерпевшие длительное время сдавали одну из комнат своей квартиры ранее судимому обвиняемому. В последнее время между ними и постояльцем неоднократно возникали ссоры, в ходе которых владелец квартиры и его супруга настоятельно требовали от обвиняемого покинуть их квартиру. В ночь с 20 на 21 июля обвиняемый, дождавшись когда владельцы квартиры заснут, взял кухонный нож, подошел к спящему мужчине и стал наносить ему множественные удары ножом по телу. На шум проснулась супруга, которой обвиняемый также нанес несколько ударов ножом по лицу и телу. После этого, он похитил из квартиры золотые изделия и с места происшествия скрылся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail