Президент Башкирии изменил структуру своей администрации

Уфа, 22 июля 2009, 18:56 — REGNUM  Сегодня, 22 июля, президент Башкирии подписал Указ об изменениях в структуре своей администрации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы республики.

В соответствии с документом в целях совершенствования деятельности Администрации президента РБ в ее структуру введены новые должности Государственного советника при президенте РБ и заместителя руководителя Администрации президента РБ, а также самостоятельные структурные подразделения - Экспертно-аналитическое управление, Управление государственной гражданской службы и муниципальной кадровой политики, отдел по реализации антикоррупционной политики.

Указанные нововведения направлены на повышение качества подготовки управленческих решений, упорядочение деятельности в сфере управления государственной гражданской службой и реализацию положений законодательства о борьбе с коррупцией, сообщили в пресс-службе.

Этим же Указом упразднены должности Государственного советника при президенте Республики Башкирия по развитию гражданского общества и Государственного советника при президенте РБ по информационной политике, произведены другие изменения в структуре Администрации президента РБ с сохранением прежней численности сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.