Янукович отвел Украине всего 5 лет существования

Киев, 22 июля 2009, 18:51 — REGNUM  "Если разрешить "оранжевой" власти еще пять лет руководить Украиной, она разрушит ее до основания". Об этом заявил сегодня, 22 июля, Виктор Янукович, находящийся с рабочей поездкой в Закарпатье, обсуждая проблему с венгерским языком в этом регионе, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Сейчас наступает период времени, когда будет перевернута очередная страница истории Украины, а именно - пятилетний срок пребывания у власти президента Ющенко и его окружения. За пять лет действующая власть так и не сформировала серьезной профессиональной команды, способной достигать поставленных целей. Вместо команды во власти мы видим сборище, иначе и не скажешь, людей, преследующих различные цели. Они не хозяйствовали, а хозяйничали в стране, руководствуясь при этом не законами, а единственно - принципом политической целесообразности", - отметил Янукович. "Эта власть исчерпала кредит доверия. Если ей разрешить еще пять лет руководить страной, она разрушит ее до основания", - добавил он.

По словам Януковича, построить сильное государство можно только тогда, когда в стане наступит стабильность и порядок. "Нужно навести в стране порядок, и заставить всех жить по закону. Стране нужен хороший государственный менеджмент", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.