Волгоградский губернатор выразил соболезнование семьям погибших в крушении Ми-8

Волгоград, 22 июля 2009, 15:35 — REGNUM  Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших в результате крушения вертолета МИ-8, которое произошло сегодня, 22 июля, в Котовском районе, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областной администрации.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, около 10 часов вертолет Ми-8 компании "Газпромавиа", совершавший рейс "Волгоград-Котово", потерпел крушение в районе населенного пункта Моисеево. На его борту находилось восемь человек: пять пассажиров-сотрудников ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз" и три члена экипажа.

По предварительным данным, поступившим к дежурному ГУ министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Волгоградской области от командира экипажа, на высоте 100 м вертолет начало трясти, при снижении до 10 м в районе хвоста произошел хлопок, а в момент касания земли - возгорание топливного бака. Двум членам экипажа удалось спастись, остальные погибли.

Среди погибших сотрудники ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз": Александр Шумлянский, заместитель генерального директора по управлению персоналом; Фарид Шихотаров, заместитель генерального директора по капитальному строительству; Валентин Шараськин, председатель объединенной профсоюзной организации; Василий Басюк, начальник отдела социальных программ; Евгения Калуженкова, начальник отдела по связям с общественностью и бортинженер вертолета Ми-8 Алексей Субботин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail