Кандидаты иркутского "Правого дела" пойдут на выборы самовыдвиженцами

Иркутск, 22 июля 2009, 15:12 — REGNUM  Кандидаты от Иркутского регионального отделения политической партии "Правое дело" будут участвовать в муниципальных выборах осенью 2009 года в порядке самовыдвижения. Об этом, как 22 июля сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на официальный сайт партии, председатель политсовета РО Алексей Козьмин заявил в интервью газете Областная. "Мы приняли такое решение, потому что выдвижение от нашей партии не даёт кандидатам каких-либо "бонусов", им всё равно придётся собирать подписи в свою поддержку", - сообщил Алексей Козьмин.

Говоря о претендентах на места в думах, которые пойдут под эгидой "Правого дела", он отметил, что по несколько человек будет выдвинуто в Иркутске, Усть-Илимске и Усолье-Сибирском. "Мы решили отказаться от принципа "просто поучаствовать", - пояснил председатель Политсовета. - Все наши кандидаты имеют реальные шансы на победу".

Кроме того, региональное отделение правых намерено поддержать некоторых представителей других партий, баллотирующихся на должности мэров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.